Kloßteig-Hackfleisch-Pizza

           

Zutaten: (3-4 Personen)

1 Pck Kloßteig halb&halb (Kühlregal)

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Paprika rot

150gr Champions

500gr Hackfleisch

300 ml Rama Cremefine 7%

 

Zubereitung:

Backblech mit Backpapier belegen. Kloßteig aus der Verpackung nehmen und auf dem Backblech verteilen. Mit den Fingern flach drücken, ich hab ihn noch etwas ausgerollt. Für ca 10min. bei 180 C im Backofen Backen. Nach 10 min aus dem Backofen nehmen und mit einem zweiten Backblech umgekehrt aufs Backblech legen. Backpapier abziehen.

Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch und Knoblauch in einer heissen Pfanne (Ohne Fett) anbraten. Rama Cremefine dazu geben und umrühren. Mit Hackfleischgewürz und Pizzagewürz abschmecken und auf dem Kloßteig gleichmässig verteilen.

Champions putzen und in beliebig dicke Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.

Champions, Paprika, Zwiebel und geriebener Mozzarella auf dem Hackfleisch verteilen und bei 180C ca 20 min im Backofen gold-gelb backen.

 

 

 

                  

   
© Kerry-kocht