'
Bohnensalat
Zutaten:
500 gr Bohnen
1 Zwiebel
2 große Blätter Liebstöckel ( Maggikraut)
1 Blättchen Poretch
2 Pck Salatfix Gartenkräuter
1 EL Öl
150 ml Wasser
50 ml Sahne
1/2 Tl Bohnenkraut
Pfeffer, Salz, Maggi
Zubereitung:
Bohnen waschen, Endstücke abschneiden und in ca 2 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca 20 min bißfest kochen. Die gekochten Bohnen in einem Sieb abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und kalt werden lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles in eine Schüssel mit Bohnenkraut, Salatfix, Wasser, Sahne und Öl geben und gut verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Maggi abschmecken. Anschließend die Bohnen hinzufügen und alles gut miteinander vermengen. Ca 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen und gut durchziehen lassen.